Песня Страсть
Страсть полыхает в груди моей,
Моя страсть неземная летает,
А любовь всё сильней,
Голос чудный восхищает.
А любовь всё сильней,
Голос чудный восхищает.
Моя грусть со мной идёт,
Нежность торжествует.
Взгляд твой горячий зовёт,
Амур незаметно колдует.
В страсти своей утопаю,
Нежно гляжу на тебя,
О тебе не забываю,
Милая краса!
Мне судьба путь указала,
Ты меня прости за всё.
Меня муза в облаках соблазняла,
Рисовала твоё лицо.
Меня муза в облаках соблазняла,
Рисовала твоё лицо.
03.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117010403779