ТЕБЕ И МНЕ

   СНЯТСЯ РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА,
   ТОЛЬКО В НИХ НЕТУ ЛИЦА ТВОЕГО,
   КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬСЯ,
   ЧТОБЫ НЕ ПОМНИТЬ УЖЕ НИЧЕГО.

   ЖИЗНЬ НЕ МАЛА МЕНЯ ПОЛОМАЛА,
   ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА И НЕ КИНО...,
   И ТЫ МЕНЯ ЖДАТЬ, НАВЕРНО, УСТАЛА
   И ВЫШЛА ЗАМУЖ ДАВНЫМ УЖ ДАВНО.

   ПРОШЛОЕ ПОМНИТЬ- НЕТУ НАДЕЖДЫ,
   В БУДУЩЕМ СЧАСТЬЕ НАДО ИСКАТЬ,
   ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ УЖЕ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ...
   И МНЕ НЕ НАДО ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ !

   КРУЖАТСЯ В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ ЛИЦА,
   ТОЛЬКО ЛИЦО ПОЗАБЫЛОСЬ ТВОЕ...
   НАДОБНО СНОВА СКОРЕЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
   ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛОЕ ПРОСТО УШЛО !!!


Рецензии