Забава...
Счет пошел один,два,три...
Ты, со счета уже сбился,
Не достал он дна,летит...
Тут сомнение закралось,
Может нет в колодце дна,
Бездна черная зияет,
Манит ведьма,ждет тебя.
Всплеска нет,пропало эхо,
Не вернется никогда,
Тут догадка осенила,
Может в шарике дыра?
Начинаешь все сначала,
Камень бросил,крикнул вслед,
Всплеска ждешь,за ним рассвета,
Бездна, не дает ответ...
Вот так детская забава,
Превращает в смысл жизнь,
В ожидание согнулся
И болезненно хрипишь...
Силы нет,рука повисла,
Камень больше,не поднять,
Ты, в сердцах плюешь в колодец,
Раз,два,три,четыре,пять...
04.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010403687