Стрела купидона

СТИХИ   ПОЛИЛИСЬ
ШИРОКОЙ   РЕКОЙ.
КЛИМАТ   ПОДОШЕЛ
И - ВОЗДУХ   ЧИСТЫЙ.
РЕКА - ЕСТЬ   В  КЕРЧИ.
САДЫ - ЕСТЬ  В   КЕРЧИ.
И - САДАМ - ЦВЕСТЬ - ЗДЕСЬ.
ВСЕ  ДЛЯ  ЖИЗНИ - ЕСТЬ.
ЛЮБОВЬ - ПРИДЕТ - ДА
ВСЕ   ОСТАЛЬНОЕ
СУЩАЯ  ЕРУНДА...
ПОКА   - В   ДОРОГЕ
ЗАБЛУДИЛАСЬ - ГДЕ
И   МОЕ   СЕРДЦЕ
МОЕ - ПРОСТРЕЛИТ.
ЕЙ   ПРЕГРАД  НЕТ
СЕРДЦЕ - СВОБОДНО.
И   СЕРДЦЕ   НАЙДЕТ.
К   ДНЮ  ВЛЮБЛЕННЫХ...


Рецензии