Я пожалел
И промолчал тогда тебе в ответ.
То ли забыл тебе я их сказать,
То ли застряли мысли в голове.
Я пожалел их просто для тебя -
Ведь счастье было просто рядом.
А кто - то приласкал тебя другой -
И к сердцу твоему проник с любовью.
Я не согрел, тогда, тебя теплом -
И не коснулся губ твоих и глаз.
Я помню, лишь мгновения - одни -
Я пожалел свои, тогда, слова.
И звуки нот исчезли навсегда -
Ушла с другим ничто не говоря.
Я промолчал глядя, лишь в след -
Я пожалел свои, тогда, слова.
Свидетельство о публикации №117010403568