Ну, и шутки у нас в январе...

Ну, и шутки у нас в январе.
Минус двадцать на дворе,
Снегу нет, не покататься,
Чем детишкам заняться?
Вчера Ксюша в гости приходила,
Нас капризами изводила.
Был бы снег, пошли кататься,
И в сугробах поваляться.
На дорогах, сплошной лёд,
Ходить по ним дружок, не мёд.
Но я пока не унываю,
С палками хожу, гуляю.
Жду, когда снег порадует нас,
Тогда пойдём на горку, будет класс!


Рецензии