Страстный стон
Что подарить тебе мечтаю.
Твой страстный стон аж за версту
Услышат все, от мысли таю.
...
Мне поцелуи незачем жалеть,
Всё тело нежное обсыплю ими.
В глаза не сможешь долго мне смотреть.
Огонь желаний будет яркий с ними.
...
Я растоплю в твоей душе все угольки,
Где грусть, печаль, обида жгучая зарылись.
И вспыхнут только счастья угольки.
И будет слышно, как сердца забились.
...
Всё это нам с тобой удвоит силы.
Улыбкой моё сердце заберёшь.
И не беда, не скажешь если милый.
Меня ты этим, только, заведёшь. ... В.Л.
В.Л.
Свидетельство о публикации №117010403408