Я думаю...

Я думаю о прошлом,
С сомнением или без.
Один со своей ношей.
Закрыта дверь небес.

Я взял тебя за руку,
Но отвернулась ты.
И тишина.Ни звука.
Разбитые мечты

В душе моей осколки.
Ушло всё.Не вернёшь.
И насовсем замолкну.
Меня ты не поймёшь.


Рецензии