Пожелание

Пусть Скорпионам повезет и Ракам,
Весам и Рыбам, Девам, Овнам, Львам.
Не так уж важно под каким вы знаком,
Желаю я всех благ сегодня вам.

Пусть Змееносец со Стрельцом не тужат,
Весы с Тельцом не станут враждовать.
Пусть Водолей всегда со всеми дружит,
Пусть Козерог не будет ревновать.

Пусть каждый житель Солнечной Системы,
В самом себе отыщет чистый свет.
Пусть самые насущные проблемы,
Решатся мирно и сойдут на нет.

Отдайте грусть занудам и придирам,
Пошлите прочь свою святую лень.
Опять рассвет встает над этим миром,
Нас ждет январский новогодний день!


Рецензии