Весна зимой
Но в запотевшей раме миражом;
Не в зимнее одетые дома,
Сосулек над чердачным нет окном.
Мелькают огоньки бульварной ёлки,
Но почему- то слышу я трамвай,
Не снежные лопаты, а метёлки
Сметают с рельсов наступивший май.
Снимал вчера синиц и снегиря
Просящих дополнительной кормёжки.
Следы на фото видно января,
А на окне грачи, в своей одёжке.
А на стекле; два бабочки крыла
И в полисаде; маков киноварь.
Но это ложь и улица бела,
Настаивает свежий календарь.
Всё разрешилось с нотами рингтона,
Январь календаря, морозил вновь.
Весна пришла на стёклышко смартфона
С сирени веточкой и подписью Любовь.
Свидетельство о публикации №117010403261