Keinen Schmerz
Halte die Augenblicke fest, die Dir ein Laecheln in Dein Herz gezaubert haben ... so kannst Du an trueben Tagen daraus Kraft schoepfen....
Spuer dich selber,
komm' immer wieder
in deine eigene Mitte.
Und lass die anderen dort,
wo sie sind und lass sie so,
wie sie sind.
Fuer Freunde:
Was Liebe war, bleibt Liebe.
Was Wahrheit ist, bleibt wahr.
Was frei geworden,
laesst sich nicht mehr gefangen nehmen.
Die Liebe und die Wahrheit leben
von den freien Herzen,
die keinen Schmerz,
keinen Weg scheuen
und
die Angst nicht mehr kennen,
denn das ist wahre Freiheit.
Свидетельство о публикации №117010403181