Пустота

В кокой-то миг пришла она.
И все расставила по полкам.
Вползла с ней вместе тишина,
Мир стал чужим, незримо-колким.
Закрыла краски серость дней,
Звук голосов стал много глуше.
Казалось, будет лишь больней,
Но хитрый дьявол вынул душу.
Она, хозяйскою рукой,
Сняла все маски, стерла чувства.
Играть опасно с пустотой,
Жить после встречи с ней - искусство.


Рецензии
После встречи с нею,вряд ли жизнь можно назвать жизнью...
Очень мудро!

Ирина Мальцева3   31.01.2017 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Уля Зулли   31.01.2017 07:17   Заявить о нарушении