04. 01. 2017г Нас нет во времени...

А были мы на самом деле
У каждого нечаянно в судьбе?
Дождём коснулись ли в  апреле
Снежинкою летящей  в январе?

И майской радугой - дугою
Вселяли радость или грусть?
Осенней жёлтою порою…
Друг другу обещая: - Я вернусь.

А были?…..или  наваждение
Словно вселенной  самой звон…
И тайное луны свечение -
Щемящий сердца тихий стон.

А может сон весною ранней
Обманчиво так краток был…
Что осенью,как страж в тумане
Тот сон свой каждый сторожил…..

Время дневное - жизнь иная
Реальность бытия вокруг.
Мечта ночная неземная -
Цикл времён свой очертила круг.

А были мы.на самом деле?
Вне времени,свободы,  расстояния…
Молчат суровые метели -
Свидетели потерь и расставания.


Рецензии