Шепот сплетен слышит каждый
Крик души - почти никто...
Ты ко мне придешь однажды
Постучишь в мое окно...
Ты так долго ждал ответа
Сердце только все молчит
Я хочу чтоб было лето ....
Пусть оно к нам поспешит...
Свидетельство о публикации №117010403032