Горы манят душу в дали...

Горы манят душу в дали
Манят душу на вершины
Чтобы мир объять душою
Всё что праведно и мило
Зелени низин узоры
Сердцу милые просто

----------------------
(Набросок к фото яндекса
из неопубликованных.2012)


Рецензии