Ох, это Я! Ах, это Я!
Везде, всегда, кругом с собою
Вот я "присело у ручья",
а вот - поссорилось со мною
Ох, это Я! Ах, это Я!
Ух, до чего ж капризное созданье!
То как птенец, то как - змея
Что притаилась в дебрях мирозданья
То ягодка, что тает на губах
То яд надежды, что мне душу травит
То вдруг исчезнет,
То на трон воссядет Я
Чтоб показать, кто в "доме" правит
То белое пушистое порой
то как мегера, коготки за зубки
И все же мне сдается Я - ОНО
Двуликое, играя вечно сутью
************************************
(из неопубликованных экспромтов к форуму)
Свидетельство о публикации №117010402985