В плену у рук и губ его была

Мороз на стёклах стряпает картины
На улице сегодня тридцать пять
Когда же назовут тебя любимой
Ты ищешь на вопрос ответ опять

Любовь не посетила жарким летом
И осенью дождями сны рвала
Зима не наполняет душу светом
За поцелуй ты всё бы отдала

Кто мил тебе, тебя не приласкает
Другое солнце у него в душе
Его печали безвозвратно тают
Он не свернёт к тебе на вираже

Уже дорог исхожено немало
И перекрёстков жизненных не счесть
Лишь одного с любовью не хватало
Не знаешь где же он на свете есть

Слеза к утру в подушке раствориться
Опять любовь во сне к тебе пришла
Всё не надолго как всегда случится
В плену у губ и рук его была!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мне близко...Тронуло...

Елена 102   20.01.2017 22:07     Заявить о нарушении
Пусть всё что вы загадали у вас сбудется!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.01.2017 19:14   Заявить о нарушении