С Новым 2017 годом!

Новый год вступил в права,
Пожелаем вам сперва,
От шампанского и счастья
Пусть кружится голова.

Мира и любви при том,
Радость пусть стучится в дом,
Пусть всегда он будет полон
Детским смехом и теплом!

Долгих и счастливых лет,
Новых творческих побед,
Новых, ярких впечатлений
И улыбок всем в ответ!


Рецензии