Ну и пусть

И были холода,метели
И ты,холодная,как лёд.
Тебе все люди надоели,
А память о любви живёт.

И были неудачи,слёзы,
И ты была совсем одна.
В ночи смотрела ты на звёзды,
Но ночь уже не так длинна.

И были смелые желания,
И я совсем не ошибусь,
Что ты забыла о страданьях,
Были страданья,ну и пусть.


Рецензии