Нам время не остановить...
Оно несёт упрямо в вечность...
И память не даёт забыть
Вселенной нашей бесконечность...
Я каждый день теперь живу,
В надежде-этот не последний!..
И не во сне, а наяву
Я вижу лист судьбы осенний...
И вот поэтому спешу
Вам донести до сердца слово!..
И взглядом вашим дорожу,
Меня не судите сурово...
Осенним плачу я дождём,
Смывая боль своих ошибок...
Смеюсь погожим летним днём,
Когда тепло мне от улыбок...
Я каждый день хочу прожить
Тепло и нежность отдавая...
И так хочу дружить, любить!..
О зле всем сердцем забывая...
Как отравляют нашу жизнь
И ранят душу пересуды!..
И наполняют пустотой
Сердец бесценные сосуды...
А как прекрасен и богат!..
Наш мир подаренный нам Богом...
Восход над морем и закат
И бесконечные дороги...
Любите жизнь друзья мои!..
Я призываю всех сердечно,
Прекрасных жителей Земли!..
В Любви друзья живите вечно...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117010402829
Исаков Максим 04.01.2017 10:14 Заявить о нарушении