Вдохновенная сила Любви
Я не верю в Тебя -
Ведаю!
Слышу голос Твой
В нежном шелесте трав...
Я не верю в Тебя -
Ведаю!
Улыбаюсь Тебе по утрам!
Сердцем матери понимаю
И надежды Твои и мечты...
Светлой радостью наполняет
Вдохновенная сила Любви!
Свидетельство о публикации №117010402766