***
Меня по по жизни растерзали
Когда ты любишь - ревность зла
И сердце тонется в печали
Ты будешь близким говорить
Совсем пустые разговоры
И не заметишь перемен
Когда любовь рванёт при вздохе
Я виноват - прости меня слова
Слова как яд проникли в душу
Когда неправ - уйду в себя
Иначе всю любовь порушу
Я как одна твоя свеча
Ты дунешь - я погасну сразу
Твои слова мои слова
Как радости так и печали
Я на коленях жду тебя
И если что-то ты мне молвишь
Я посмотрю тебе в глаза
И промолчу: - уста замолят.
Свидетельство о публикации №117010402719