Отметина

Не закручивайте "гайки"...
слишком туго...,
даже прочные "болты"...
могут так...
потерять свою "резьбу"...
и...надолго...,
против стрелки часовой...,
среди ржавого железа...
на помойке оказаться...
безнадёжной...,
но...,при этом...
всё навязчиво мечтать...
вместе с ним...
оружием господства...
снова стать...
и...на земле оставить...
свой кровавый след...-отметину...,
не подумав...
ни о людях...,
ни о жизни...,
после мёртвой тишины...,
неизбежной...
Не закручивайте "гайки"...,
ибо...сила...
не понадобится больше никому...
на могилах...
уничтоженного мира...,
позабывшего былую седину...


Рецензии
Если гайки не закручивать,
Механизмы все рассыплются.
:)

Иван Радион   04.01.2017 14:41     Заявить о нарушении
:-),бывает...

Лёля Васильева   06.01.2017 09:05   Заявить о нарушении
... и не редко.
:)

Иван Радион   07.01.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.