Запах любви...
Дарим их от зари до зари,
Объяснить постарайтесь пожалуйста
Цвет большой, настоящей любви...
Каким цветом окрашены чувства,
Есть ли запах природы у них?
Понимать их большое искусство
Написал...и мой разум притих.
Запах есть от лаванды, левкоев,
От "Шанель","Кристиана Диор".
Нежный запах любви и покоя
Возбуждает телесный узор.
Но скорее всего это шутка
И приятная нежная фальш.
Аромат издаёт проститутка:
-Запах будто накинутый плащ.
От телесной любви-запах пота,
Его гасят упорно слова.
Что любовь?- Это та же работа
Делать стоит спустя рукава.
Запашок мне любви - неизвестен,
Настоящей волшебной любви.
Много создано ласковых песен,
Все без запаха, сам оцени.
4.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010402603