День Сурка
Душ. Холодильник. Вставать не охота!
Гараж и машина. Минут сорок в дороге.
Новые шины. Одет по погоде.
Офис. Компьютер. Входящие пачкой.
Звонки. Интернет. Поставь на закачку!
Планы. Бюджеты. Клиенты возможно.
Чай и конфеты. Ведь сладкое можно?
День. Весь в работе. В едином всё такте:
Чай. Интернет между делом. "вКонтакте".
Почта. Клиенты. Задачи. Визиты.
Шутил над коллегой. Вы теперь квиты.
Вечер. До дома опять минут сорок.
Встреча с друзьями. Немного разборок.
Ужин. На утро поставить будильник.
Душ. И опять заглянуть в холодильник.
Спальня. Кровать. Одеяло. Подушка.
Рано вставать. Засыпаешь с подружкой.
Закончился день. Ты доволен собою.
Ночная мишень. В снах. Под полной луною.
Утро. Будильник. Кофе. Работа.
Так каждый день начинает свой кто-то.
Вечная гонка. От звонка до звонка.
Не остановишь ты свой День Сурка.
___
30.12.2016
Свидетельство о публикации №117010402580