Счастливая
Я тогда была в слезах, как травинка в росах.
Глупая не поняла, жизнь была бы адом,
но другой увлёкся ты, пышным её задом.
Ты иди, дружок, гуляй, я приветы шлю вам!
Хорошо, что ты не стал, друг мой, однолюбом.
Что бы делала с тобой? Ум не приложу я,
А теперь счастливая по земле брожу я.
Свидетельство о публикации №117010402534