Помните, как мы знакомились?
Помните, как мы легко знакомились в детстве? В песочнице или на площадке...
"Привет! Тебя как зовут? А меня.....Давай играть вместе!"
И всё! Дружба завязалась, у кого-то на долгие, долгие годы, не у всех, но есть такие дружеские союзы.
И куда оно делось?! Повзрослели...поумнели, а способность заводить друзей растеряли...так в контакте, фейсбуке, одноклассниках питаемся суррогатом...
А так хочется, сказать, по настоящему! В слух! В живую!
"Привет! Тебя как зовут? А меня.....Давай играть вместе!"
Скажем? А вдруг кто-нибудь отзовется.....
Ежик....Лошадка........давай дружить.......
Трям! Ежик!! Медвежонок!! Пошли в Тилимилитрямдию!
Скажем всем здравствуйте!
Люди! Ау!!!! Вы есть? Или только ники с логинами..........тишина в ответ, странно.....ааауууууууууу
Свидетельство о публикации №117010402370