витает в воздухе

...внезапно постарели,
подобрели,
друг друга стали-
как это?-
любить.
А так как,
от любови,
поглупели
мигрантов
согласились
пригласить...
Чего-то это
стало доноситься
из каждого
электроутюга
и стали на Европу
ту коситься -
не Ангела,
а бабушка Яга.
А  так ли всё?
А кто их маму
знает.
Уж если рыть
так надо
глубоко.
Но что-то
в душном
воздухе
витает,
до новых дел
уже недалеко.


Рецензии