Непохожие
В дальней дали, родной Баобаб....
Я к тебе обращаюсь, безумная,
Мне понять бы, как, ты мне рад?!
Мне понять бы, коль годы прожиты,
По судьбе, это всё, не зря!
Мы такие, с тобой, непохожие,
Почему ж я, люблю тебя....
Время метрами, незаметными,
Отсчитает, мгновения встреч,
Души светлые, да заветные,
Будут счастье всегда беречь.
Свидетельство о публикации №117010400222