Петя наш отличный парень
Без нее вздохнем спокойно, беды только лишь несла.
Пусть уходит восвояси и бананы там жуёт ,
Но а наш веселый Петя ,песни звонкие поет.
Будем дружно мы с ним жить , хлеб растить и не тужить.
Хлеб глава всему все знают, закорма наполним им,
Петя наш отличный "парень" заживем прекрасно с ним.
01.01.2016.
Свидетельство о публикации №117010402198