Куплет
Что взволновало так тебя?
Как вижу,ты совсем не пленник,
И пряник у тебя в руках...
И все желания исполнимы,
Ну,да,бывает иногда,
Не дотянуться до игрушки,
Но подставляешь стульчик,вещь твоя...
Улыбками тебя встречают,
Ты, в каждом доме, гость родной,
Перед тобой, не закрывают двери,
Но ты всех их, обходишь стороной.
Ты, волен друг в своих стремлениях,
И ноту правильно берешь,
Приелась песня и ее куплеты?
Тогда мурлыкай новую под нос...
04.01.201
Свидетельство о публикации №117010402195