Карандашный

(обновлённая версия)

Смерть получит каждый,
хотя нужна любовь.
Я тоже карандашный
вообще для всех миров.

Я всё ещё не мёртвый.
И этого немало,
чтоб ты свой путь особый
со мною разделяла.

Люби меня, люби
за то, что я живой.
Сама же видишь, на гробы
сейчас запрос большой.

Пойми, что нет условий,
чтоб не было старенья,
никто не остановит
моё захороненье.

И нет конца мерзавцам,
не знающих отпора...
Вот мне уже, признаться,
конец наступит скоро.

Так хочется, чтоб я
в последнем издыханьи
заместо смерти получил
любовное признанье.

ЯНВАРЬ 2017
МАРТ 2022


Рецензии