Лень!

Лень ко мне подкралась
тихо,
Я поспать чуток
решил...
А будильник очень лихо,
Меня звоном разбудил!

Взгляд я бросил на
будильник,
Да с просони ,очень
злой...
А на кухне
холодильник,
Соблазнял меня
едой!

С нехотением
проснулся,
Тёплый душ с утра
принял...
Приоделся,
разминулся ,
На работу
улинял!

Вот стою на
остановке ,
Жду в мороз троллейбус
свой!
Неожиданно вдруг
вспомнил ,
Что сегодня
выходной!
                04.01.2017.

               


Рецензии