с Новым годом!
В ноч новогоднюю стал дедушку ждать!
он выбежал из дома ,он так хотел машинку
и впапыхах Серёга не застегнул ширинку
а на улице мороз ,наш Серёженька замёрз
Нос стал твёрдою лединкою
в штанах яяньки дзинь дзинькают!
Не стал Серёга горевать
решил он ёлку подорвать
ДеД там под ёлкою валялся
и вместе с нею подорвался
Серёга отомстил за всех детей
дед больше не наёбывал людей!
ему стало очень,ну прям интересно
и побежал наш пацан на горелое место
он так хотел машинку а вместо...
нашёл подарков кучу прелестно!
с Новым годом друзья
верить в чудо нельзя!
Свидетельство о публикации №117010400002