Нас завьюжил короткий февраль
Только к сдержанной радости чувств ни за что я уже не вернусь
И прошедшей зимы тоску с души смоет весенний поток
Просыпайся, уснувший поэт, расплещи половодья строк!
Трепещи у прогалин душа, словно стайка вздорных сорок,
В зародившиеся стихи впорскни нови зеленый росток!
Разукрась молодая заря звездопадами небосклон,
Забывайся морозный январь как увядший печальный сон!
Вижу! Брезжит уже рассвет сбросив саван морозной мглы,
Просыпайся уснувший поэт и воспой красоту весны!
Свидетельство о публикации №117010401955
Успехов
Жанна Былёва 05.01.2017 04:18 Заявить о нарушении
Виталий Касаткин 05.01.2017 14:42 Заявить о нарушении
Или "потерпим!"?
Успехов
Жанна Былёва 05.01.2017 19:32 Заявить о нарушении