***
и чтоб себе не пожелал,
тобой самим предрешено--
кто выиграл и проиграл...
Ведь каждый знает...жизнь упряма,
не стоит ждать земных чудес
и петуха ли год...барана,
у всех различный интерес...
Хоть сказки эти для детей,
себя надеждою мы тешим--
взмахнёт рукою чародей
и каждый станет вдруг успешен...
Счастливы мыслями лишь дети,
но кто своё уже прожил,
закономерность ту заметил--
получишь то-- что заслужил...
Наивных много среди нас,
которые оденут маски,
в желанный Новогодний час,
сгустят надуманные краски...
Но только праздники растают
в морозной дымке бытия,
в жестоком мире заскучают--
мечтаний пыл...Душа моя...
Ну а пока...все в предвкушении
застолий праздничных...утех,
желанных встреч и чувств волнений
с надеждой в будущий успех...
И как всё сложится в дальнейшем--
не будем думать и гадать,
о добром Дедушке милейшем,
поверив в сказку будем ждать...
Свидетельство о публикации №117010401922