Не сон?

   В волшебных чарах бытия
Мне кажется, что Ты - моя,
Что мир с Тобой - не мир, а рай,
Что Ты - волшебница, Твой край -
Оазис  счастья, наслажденья
И Ты мне шепчешь чудо-откровенья!
    Но утро настаёт и слышу голос нежный Твой: вставай!
Мне показалось - это рай!
А утро, как и прежде даёт лучшее, чем рай -
Желанье жить, творить
И видеть, как проснётся наш малыш,
Когда Ты пожелаешь, чтобы он возник под сенью наших крыш!
   Но Ты мне улыбаешься в ответ:
Желанье есть, но Ты готов готовить ужин, завтрак и обед,
Стирать пеленки и идти потом трудиться, всё нам приносить
И нас по очереди на руках носить?
Конечно! - я ответил, - даже в рай вас  пригласить,
По крайней мере рассказать о нём!
Ведь Ты согласна?
Да, - ответила Ты, - мы уж ждём!


Рецензии