Вот... - живу
Об ушедших годах вспоминаю...
Оказалось:
не страшно...
одной.-
Вот...- живу...
Но
по сыну скучаю.
Затаилась...
Так было давно...
Только ветры лихие встречают.
Прилетят...
Постучат мне в окно...
Разухабисты!
Жить помогают.
А...вот в душу...
Не лезут в мечты.
И на струнах моих не играют.
Ну, а летом...
так
даже цветы
Запах...
с ветром
в мой дом присылают.
Свидетельство о публикации №117010401886
Большаков Алексей 22.07.2018 13:56 Заявить о нарушении