Цветы знают
Когда потом
среди своих ТВОРЕНИЙ
я тех,
что вам дарил,
не находил
(как и следов
утихших впечатлений),
я сам в себя,
как в кабинет,
на время уходил.
И там, В СЕБЕ,
я находил изъяны
шальных,
давно ушедших лет,
но ВАШИХ лиц
из гущины тумана
не извлекал –
я помнил их,
как помним мы ЗАВЕТ.
При встречах
вы меня
отчаянно ругали:
ОНА – за все,
за что-то – ТЫ.
И быстро
почему-то вяли
мной поднесенные
цветы.
2016 г Декабрь
Свидетельство о публикации №117010401808