Сторонушка родная..

СТОРОНУШКА   РОДНАЯ..
РОДНАЯ  СТОРОНА..
НА  ВСЁМ, НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ..
ТЫ  У  МЕНЯ  ОДНА..

ЛЕСА..ПОЛЯНЫ..  РЕКИ..
БЕРЁЗОВАЯ ГРУСТЬ..
МЫ СВЯЗАНЫ  НАВЕКИ
С  ТОБОЙ, РОССИЯ!. РУСЬ!

Я ПО ТВОИМ  ДОРОЖКАМ
ТАК ДОЛГО..ДОЛГО ШЁЛ..
ЧЕГО ИСКАЛ.? НЕ ВЕДАЛ..
НО ТАК  И  НЕ  НАШЁЛ..

ЧЕГО  ЖЕЛАЛ.. НЕ ЗНАЮ..
НО НЕ БЫЛО ДОРОГ..
ЧТО ВДАЛЬ ВЕЛИ БЫ ПРЯМО,
А Я ПРОЙТИ БЫ  МОГ..

Я  ЧАСТО  СПОТЫКАЛСЯ
В НЕВЕДОМОЙ  ГЛУШИ..
НИКТО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ
НА ЗОВ МОЕЙ  ДУШИ..

ЛИШЬ ТЫ БЫЛА Я ЗНАЮ..
ВСЕГДА..ВСЕГДА СО МНОЙ..
СТОРОНУШКА РОДНАЯ..
КРАЙ  НЕНАГЛЯДНЫЙ  МОЙ..


Рецензии