И вот меня совесть замучила
Ведь носятся мухи кругом.
Шашлык уплетают мой кучею.
Хороший шашлык,с запашком.
Сидим,обнимаясь,с подружкою.
А мухи жужжат,только так.
Мы пиво пьем пенное,кружками.
В бокал подливая арак.
Попьем.И умчим восвояси.
Пусть мухи с досады жужжат.
Привыкли кормиться на мясе.
Не платят вдобавок деньжат.
И вот меня совесть замучила.
Был съеден весь нами шашлык.
Кружат мухи черные тучею.
В дыму город наш,Алмалык!
Свидетельство о публикации №117010401739