Я тебя отпущу, милый мальчик

Я тебя отпущу, милый мальчик,
Я тебя отпускаю, любя.
Жаль, не мне ты Судьбой предназначен,
Жаль, обнять не сумею тебя.

Жаль, что только в мечтах Поцелуи...
Близость губ твоих, милый, и глаз.
И эмоции, что пережили
Будут жить(знаю) в каждом из нас.

И роман, что с тобой написали,
Наяву мы б смогли воплотить ,
Сохрани, что друг другу сказали,
И не дай себе просто забыть.


Рецензии