Когда...

Когда познаешь дрожь словесных смыслов.
Метелью мыслей выполощешь ум,
Когда все небо куполом нависнет
И разразится яркий звездный бум.

Попробуй ты. Презри усталость тела.
Бессонницу в себе благодари.
И радуйся, что рифмы завертелись,
И над листом склоняйся до зари.
        ХХХ


Рецензии