Я гордо иду по улице...

***

Я гордо иду по улице,
Слегка поднимая голову.
Улыбка сама рисуется,
И раздаётся поровну!
А мне, человеку вольному,
Всё - не расти смородина!
Бегу я на свет с колокольнями,
А свет этот - милая Родина!


Рецензии