Високосный год
Был этот високосный год!
Не без печалей, это ясно...
Не без потерь, не без забот,
Не без ненужных потрясений,
Не без неправильных шагов...
Но... не без радостных спасений,
И избавлений от врагов...
Не без сомнений и событий,
Что разрывали душу мне...
Но... не без сказочных открытий,
Что жизнь украсили вдвойне!
Свидетельство о публикации №117010401567