И воспрянем

3.12.16

Для Матери Мира воспрянем Сердцами…
Даб мощно и гордо нести
Любимое Сущее Дивное Пламя,
Её вековые Пути.

И лишь для неё, что наш мощный Водитель…
И Светочь всей Жизни в Мирах…
В бессменном дозоре оявим в раденьи
Всей мутной ненужности крах.

И в доле дерзая своей неизменной,
Дойдём, как не силится «враг»,
Подняв до Высоких Небес сокровенных
Майтрейи немеркнущий Стяг.


Рецензии