Ни разлук, ни расстояний

2.11.16

…А в квантовом мире, малышка,
Не тянется время как здесь.
Там «всё и сейчас» происходит…
Лишь мысли зависимость есть.

И стоит лишь только подумать,
Как вмиг оявится Порог.
И славный пред нами предстанет
Чудес Необъятный Чертог.

И каждый, кто здесь оявлялся,
Как божий простой человек,
При мысли о нём… вдруг предстанет,
Не зная границы вовек.

И мы обовьёмся Любовью,
Межзвёздно в движеньи легки.
И наши объятия будут,
Как пух лебединый мягки.

В любую секунду, подумай...
Привязки нам здесь не нужны.
Мы Божии дети, малышка,
На сём многотрудном пути.


Рецензии