Совесть дней

Не казни меня совесть,я каюсь в своих грехах
И за все,что не правильно сделал когда-то,прости.
Не гони прочь земля,мне б еще полетать в облаках,
Все равно я успею пройти этой жизни пути.

Не держи меня прошлое цепью из ржавых дней,
Не хочу о былом сожалеть обвиняя судьбу.
Не тумань мой рассудок ревность,когда я не с ней,
Ты как черная туча,что прячет в небе звезду.

Не тревожь мою душу ночами шальная печаль,
Как обычно зайдя на минуту-уходишь с утра.
Не казни меня совесть,я каюсь и искренне жаль,
Что себя словно чашу испил слишком рано до дна.


Рецензии