***
прохладным языком лизавшей мозг,
Награда мне казалась наказаньем,
Нелепее, чем театральный лоск.
И в этой вечной схватке тьмы и света ,
когда и время - пленник и судья,
рождалось то, что в корне сокровенно,
созревшее во чреве бытия.
Свидетельство о публикации №117010401328
Спасибо , понравилось !
Татьяна
Татьяна Кисс 22.01.2017 10:02 Заявить о нарушении