здоровый эгоизм...
И всякий -изм и прагматизм
Особенно заметен в одиноких
Такой цинизм,да и порой снобизм
Ну, что поделать-это неуместно
Вести с собой закономерный диалог
И получается царит он повсеместно
Души моей нескромной монолог
Я думаю о вас,но не со мною
И о духовном думаю едва
Я каждый раз свои тоннели строю
И все делю,как правило,на два
А зря, давно ведь все напрасно
Пора задуматься и о себе
Что жизнь короткая прекрасна
И стоит что-то изменить в моей судьбе
Не по злобе и умыслу пустому
А по-уму,пора и отдохнуть
Пожить хотя-бы каплю по-другому
Чтоб было головой к кому прильнуть
Хочу быть просто эгоисткой
Такой,какой бываешь в двадцать лет
Самой собой и лучшей сценаристкой
Договорившись снимать сливки от побед...
Здоровой эгоисткой,справедливой
И отдохнуть со временем, слегка
Немного старомодной и игривой
На все смотреть лукаво,свысока
И чтобы с меня гусь-вода сбегала
Тогда,когда устану от проблем
Да,чтобы я душою отдыхала
Найдя ответ от тысячи дилемм
И справедливо всем сказать:"Я-эгоистка"
Но,чур вреда не приношу
Я просто пофигистка
И беспорядка в жизнь не привношу...
Свидетельство о публикации №117010401291